Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Перепелиные котлетки с яичком и сыром

21.12.12 | Категория: Детское питание

Такие котлетки нравятся моему дети, потому что в их находятся его возлюбленные яичка и сыр. Они очень нежные и красивые, дети оценят их внешний облик.

Ингредиенты

Перепелка - 2 шт.

Яичка перепелиные - 4 шт.(2 сырых-в фарш, 2 вареных-в начинку)

Молоко - 3-4 ст.л.

Хлеб белоснежный - 1 ломтик

Сыр тертый - 1 ст.л

Соль

Метод изготовления

1.Отделяем мясо от костей, у перепелки это совсем не сложно сделать руками. Измельчаем мясо при помощи блендера.

2.Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яичка, соль и снова взбиваем блендером.

3.В формочку для кекса кладем 1 ст.л. фарша, потом малость нарезанных мелко яиц и сыра и накрываем очередной столовой ложкой фарша, немного прижимаем, чтоб нижний и верхний слой фарша объединились по бокам.

4.Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Из приведенного количества ингредиентов у меня вышло 3 котлетки.

Статья "Перепелиные котлетки с яичком и сыром " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:166)
Похожие статьи:
Тортик
Тортик "Мокко"
Ингредиенты: для коржей: 250 г муки ¼ ч.ложки разрыхлителя 4 ст. ложки какао порошка 115 г сахара 2 яичка 150 мл подсолнечного масла 150 мл
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
- телятина - 300г - яичко - 2 шт. - хлеб белоснежный - 50г - молоко - 2 ст. л. - зелень петрушки - 10г - лук репчатый - 1 шт. - перец молотый темный
Пирог с мясом
Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, перемешав: 3 яичка, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны либо кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л.
Мясо «дракона»
Мясо «дракона»
Ингредиенты Мясо свинина, говядина, курица хоть какое на ваш выбор, либо смесь из различных видов. На каждый 0,5кг мяса идёт 3ст. ложки крахмала
Пасхальные сладкие яичка
Пасхальные сладкие яичка
На 9 яиц длиной 10 см либо 12 яиц длиной 6 см: 1 кг маленького сахара 2 либо 3 пищевых красителя (в виде пасты либо водянистых) глазурь для
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика