Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Жаркий шоколад по-французски

24.12.12 | Категория: Детское питание

На 2 порции:

600 мл молока

4 ст л какао порошка для изготовления какао плюс малость для декорации

подавать: взбитые сливки

Во Франции подают жаркий шоколад на завтрак в глубочайших широких суповых тарелках, чтоб было удобнее макать в него круассан либо куски тоста.

Подогреть молоко в кастрюле на слабом огне. Добавить какао и перемешать. Нагревать практически до кипения. Потом перелить в 2 маленькие глубочайшие тарелки. Сверху положить по ложке сливок и посыпать какао.

Статья "Жаркий шоколад по-французски " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:176)
Похожие статьи:
Жаркий шоколад (классика)
Жаркий шоколад (классика)
1 л молока 200 г шоколада (горьковатого либо молочного) 2,5 ст л картофельного крахмала Из обозначенного количества ингредиентов выходит 4-5 порций.
Жаркий кремовый шоколад
Жаркий кремовый шоколад
Ингредиенты: Какао (порошок, несладкий) – 1/3 стакана Сахар – 3/4 стакана Соль – 1 щепотка Вода (кипяточек) – 1/3 стакана Молоко – 3,5 стакана Сливки
Какао с мороженым
Какао с мороженым
Сварить какао и охладить его: Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, кропотливо перемешать, влить малость
Жаркий шоколад по-мексикански
Жаркий шоколад по-мексикански
Ингредиенты 1 ч.л. ванильного экстракта 200 мл воды 400 мл кокосового молока 1 ч.л. корицы 200 г какао 1 щепотка кайенского перца 200 мл нектара
Традиционный домашний какао
Традиционный домашний какао
Ингредиенты 1 стакан какао-порошка 4 стакан молока 1 ч.л. соли 1 стакан сахара 1 стакан сливок Смешайте сахар, какао и соль. Добавьте сливки.
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика