Желе "Светофор"
07.12.12 | Категория: Детское питание
3 упаковки желе: красноватое, оранжевое и зеленоватое
большая миска вместимостью 1.5 л, чтоб поместились все три желе
жгучая вода
Нужен рецепт для детского денька рождения - увлекательный и яркий? Такое трехцветное желе не может не произвести воспоминание.
1. Поначалу развести зеленоватое желе по инструкциям на упаковке. Перелить его на дно большой миски либо 5 стеклянных стаканчиков и дать застыть.
2. Развести оранжевое желе, вылить его поверх и дать застыть.
3. Повторить с красноватым желе.
(голосов:194)
Похожие статьи:
Желе со сливками и вишней
Классный спиртной десерт. Ингредиенты 1 стакан вишневого джема 1 стакан воды 1 стакан густых сливок 5 г желатина 6 ст.л. лимончелло 1 стакан молока 4
Классный спиртной десерт. Ингредиенты 1 стакан вишневого джема 1 стакан воды 1 стакан густых сливок 5 г желатина 6 ст.л. лимончелло 1 стакан молока 4
Желейные «яйца»
Сырые яичка кропотливо вымыть, срезать вершины, вылить содержимое и использовать для разных блюд. Пустую яичную скорлупу помыть, 2-3 минутки поварить
Сырые яичка кропотливо вымыть, срезать вершины, вылить содержимое и использовать для разных блюд. Пустую яичную скорлупу помыть, 2-3 минутки поварить
Фрикадельки заливные
400 г мяса, 0,5 яичка, 1 луковка, соль, перец, 10 г желатина. Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку совместно с луком, добавить сырое
400 г мяса, 0,5 яичка, 1 луковка, соль, перец, 10 г желатина. Мякоть нежирной свинины пропустить через мясорубку совместно с луком, добавить сырое
Желе с фруктовым салатом
На 4 шт: Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, потом добавить 600 мл прохладной воды и остужать до состояния
На 4 шт: Растворить 135 гр оранжевого желе, руководствуясь инструкциям на пакете, потом добавить 600 мл прохладной воды и остужать до состояния
Бутерброд с мясным ассорти
вареная свинина, телятина, язык хлеб мясное желе зелень Вареную свинину, телятину, язык порезать тонкими кусками, свернуть в виде трубочек, положить
вареная свинина, телятина, язык хлеб мясное желе зелень Вареную свинину, телятину, язык порезать тонкими кусками, свернуть в виде трубочек, положить