Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Яндекс.Метрика

Рецепт Татарский соус для фондю

16.04.13 | Категория: Фондю

Татарский соус для фондю (вторые блюда)

1 яичный желток

1 ч л острой горчицы

сушеные травы

1/2 ч л свежего лимонного сока

1/8 л растительного масла

2 луковицы

3 маринованных огурчика

1 ст л каперсов

1 яйцо, отваренное вкрутую

Смешать яичный желток с горчицей и травами. Добавить лимонный сок, затем взбивая, добавить масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза).

Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.

Особенно хорош со всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Татарский соус для фондю " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:49)
Похожие статьи:
Рецепт Соус
Рецепт Соус "винегрет" для фондю
1 ст л мелко порезанной петрушки 2 маринованных огурчика (корнишона) 1 маленькая луковица 1 ст л острой горчицы 1/2 ч л каперсов 1 1/2 ч л томатных
Рецепт Соус
Рецепт Соус "gribiche" для фондю
1 яйцо, сваренное вкрутую 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки 1 ч л нарезанного кервеля 1 ч л мелко
Рецепт Соус с травами к фондю
Рецепт Соус с травами к фондю
1 ст л порезанного кервеля 1 ст л порезанной петрушки 1 ст л мелко порезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л порезанного эстрагона 1 чашка майонеза Соединить
Рецепт Соус с горчицей для фондю
Рецепт Соус с горчицей для фондю
75 гр готовой острой горчицы сок 1 лимона 7 ст л растительного масла 2 ст порезанной петрушки 12 каперсов Смешать горчицу и лимонный сок, затем
Рецепт Соус из фундука к фондю
Рецепт Соус из фундука к фондю
2 ст л сливочного масла 3 ст л муки 1/4 л прозрачного говяжьего бульона или воды, в которой варилась спаржа свежий лимонный сок соль 1 яичный желток
Популярные рецепты
Copyright © 2012 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina