Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Бутерброды: не все так просто

26.01.13 | Категория: Хозяйке на заметку

Бутерброд - так и просится в рот

Бутерброд - так и просится в рот

Бутерброды делятся на несколько видов: 

  • горячие и холодные бутерброды, в зависимости от того, в каком виде их подают на стол;
  • соленые и сладкие бутерброды, в зависимости от вкусовых качеств продуктов;
  • холодные соленые бутерброды по величине, форме и способу приготовления: простые, калорийные, бутерброды-башни и бутерброды-пирамиды, небольшие украшенные (коктейльные);
  • закусочные (канапе), слоеные;
  • бутербродные рулеты и бутербродные торты, горячие (гренки), сладкие.
  • Бутерброды готовят чаще всего на хлебе из муки грубого помола, из непросеянной пшеничной муки (сепик), на белом хлебе или хрустящих хлебцах. Их состав и вкус хорошо сочетаются со многими продуктами, благодаря чему бутерброды можно делать с самыми различными продуктами и смесями.

    Основой для бутербродов может служить не только хлеб, но и печенье, лучше всего - галетного типа.

    Статья "Бутерброды: не все так просто " опубликована на сайте vkysnatina.ru
    (голосов:304)
    Похожие статьи:
    Готовим канапе!
    Готовим канапе!
    Канапе с красной рыбой и огурцом Закусочные бутерброды (канапе) должны быть маленькими - диаметром 3-4 см. Их подают к водке, горьким настойкам,
    Канапе
    Канапе
    Канапе - это праздничное угощение Канапе - это миниатюрные бутербродикивесом 60—80 г, сделанные из гренок и нескольких слоев разнообразных продуктов
    Бутерброды
    Бутерброды
    Ингредиенты Рецепт вкусных и смешных бутербродов к детскому празднику. Бутерброды-ежики Отварить печень. Лук и морковь порезать и протушить. Смешать
    Как приготовить праздничные бутерброды?
    Как приготовить праздничные бутерброды?
    Бутерброды с сыром и салями Настоящий праздничный бутерброд должен иметь, во-первых, хороший вид и, во-вторых, пикантный вкус. Также оформлять его
    Бутерброды Божьи коровки
    Бутерброды Божьи коровки
    Такие бутерброды делать совсем не сложно. Нам пригодятся: - Батон нарезной, - Красноватая рыба (лосось, форель, горубша, семга), - Масло сливочное, -
    Популярные рецепты
    Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
    Яндекс.Метрика