Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Яндекс.Метрика

Паржское кольцо с ананасным творогом

05.11.12 | Категория: Изделия из теста

Вам потребуется:

Тесто:

200 мл. воды

1 щепотка соли

1 ст. ложка сахара

1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина

50 гр. сливочного масла

145 гр. муки

2 яица

1 чайная ложка для смазывания формы.

Начинка:

100 гр. сливок

100 гр. жирного творога

60 гр. сахара

300 гр. консервированных или свежих ананасов

1 ст.л. апельсинового ликера (по желанию)

1 ст. л сахарной пудры.

Способ приготовления:

Воду, соль, сахар, апельсиновую цедру и масло вскипятить вместе. Кастрюлю снять с огня и всыпать в нее просеянную муку. Мешать деревянной ложкой. Кастрюлю снова поставить на огонь и продолжать помешивать массу, нагревая ее на слабом огне, пока тесто не начнет отделяться от дна и стенок кастрюли (около 3 минут). Кастрюлю снять с огня и, тщательно размешивая, по одному вбить в тесто яица.

Смазать сливочным масло дно разъемной формы диаметром 24 см. и поставить на противень. Тестом заполнить кондитерский мешочек или шприц без наконечника и выдавить по краю дна разъемной формы круг шириной 4 см. Поставить на 15 минут на холод.

Противень с кольцом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать в средней ее части при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Остужать 2-3 минуты, снять кольцо с противня и поставить на решетку.

Сливки взбить в густую пену, смешать с творогом и сахаром и добавить нарезанные небольшими кубиками ананасы и ликер. Остывшее кольцо разрезать поперек и заполнить его середину ананасным кремом. Посыпать кольцо сахарной пудрой.

Статья "Паржское кольцо с ананасным творогом " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:1011)
Похожие статьи:
Торт клубнично-творожный
Торт клубнично-творожный
Продукты: Песочное тесто: 100 гр. муки 50 гр. масла 35 гр. сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 1 желток Бисквит: 3 яица 75 гр сахара 4
Рецепт Сливово-маковое кольцо
Рецепт Сливово-маковое кольцо
Тесто: 175 гр. муки; 1 пакет сухих дрожжей; 2 яйца; 100 гр. мягкого сливочного масла; 41 гр. сахара; 125 молока; Начинка: 700 гр. слив; 30 гр.
Клубнично-творожный торт
Клубнично-творожный торт
Заварное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка соли Крем: 500 г творога, 0,2 л сливок 30% жирности, 100-150 г
Суфле ванильное
Суфле ванильное
5 яиц, 0,5 л молока, 150 г сладкой пудры, 60 г муки, 25 г сливочного масла, ванилин. Соединить сахар, муку, сливочное масло и 3 желтка, отлично
Земляничный тортик с творогом
Земляничный тортик с творогом
клубника - 0.5 кг свежайший творог - 400 г сливочное масло – 100 г мука - 1 стакан яичка - 4 шт сливки 33 % - 150-200 мл сладкая пудра - 1/2 стакан В
Популярные рецепты
Copyright © 2012 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina