Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Яндекс.Метрика

Рецепт Spaghetti a la carbonara

07.12.13 | Категория: Мясные блюда

Spaghetti a la carbonara (вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня

400 гр спагетти, 2 яйца, 150 гр бекона, 30 гр сливочного масла, 50 гр тертого сыра, лук, петрушка, белое вино (пол стакана), соль, перец.

Нашинковать лук и бекон маленькими кусочками и тушить до коричневого цвета в масле. Добавить белое вино и дать ему медленно испаряться. В миску разбить яйца и добавить сыр, мелко порубленную петрушку и перец. Вылить яйца в кастрюлю, в которой варились спагетти и перемешать. Разложить по тарелкам, сверху положить бекон.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Spaghetti a la carbonara " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:381)
Похожие статьи:
Рецепт Тосканский луковый суп
Рецепт Тосканский луковый суп
Раздел: итальянская кухня Время приготовления: 5 мин + 40 мин В 1 порции: 390 ккал, 33 гр жиров На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) бекона, нарезанного 1
Рецепт Парижский луковый суп
Рецепт Парижский луковый суп
Раздел: французская кухня 150 гр. эмментальского сыра (куском); 4-5 больших репчатых луковиц; 1 зубчик чеснока; 1/2 ч.л. соли; 75 г сливочного масла;
Жюльен с креветками
Жюльен с креветками
200 г. мелких очищенных креветок 1 большая луковица 1/3 стакана молока 1/3 стакана белого сухого вина 2 столовые ложки муки 3 столовые ложки
Рецепт Ризотто с вином и сальсиччей
Рецепт Ризотто с вином и сальсиччей
Раздел: итальянская кухня 320 г риса (арборио или карнароли) 300 г сальсиччи (сырых свиных колбасок) 1 луковица 1 морковка 1 стебель сельдерея 1
Рецепт Йоркширский пудинг с луковой подливкой
Рецепт Йоркширский пудинг с луковой подливкой
Раздел: английская кухня Время приготовления: 5 мин + 25 мин В 1 порции: 540 ккал, 35 гр жиров На 4 порции: 4 куска бекона или панчетты 4 крупных
Популярные рецепты
Copyright © 2012 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina