Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Spaghetti a la carbonara

07.12.13 | Категория: Мясные блюда

Spaghetti a la carbonara (вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня

400 гр спагетти, 2 яйца, 150 гр бекона, 30 гр сливочного масла, 50 гр тертого сыра, лук, петрушка, белое вино (пол стакана), соль, перец.

Нашинковать лук и бекон маленькими кусочками и тушить до коричневого цвета в масле. Добавить белое вино и дать ему медленно испаряться. В миску разбить яйца и добавить сыр, мелко порубленную петрушку и перец. Вылить яйца в кастрюлю, в которой варились спагетти и перемешать. Разложить по тарелкам, сверху положить бекон.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Spaghetti a la carbonara " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:381)
Похожие статьи:
Рецепт Тосканский луковый суп
Рецепт Тосканский луковый суп
Раздел: итальянская кухня Время приготовления: 5 мин + 40 мин В 1 порции: 390 ккал, 33 гр жиров На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) бекона, нарезанного 1
Жюльен с креветками
Жюльен с креветками
200 г. мелких очищенных креветок 1 большая луковица 1/3 стакана молока 1/3 стакана белого сухого вина 2 столовые ложки муки 3 столовые ложки
Соте по-черногоски (hotch-potch)
Соте по-черногоски (hotch-potch)
- телятина - 1кг - грибы - 250г - бамия - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - рис - 1/2 стакана -
Рецепт Парижский луковый суп
Рецепт Парижский луковый суп
Раздел: французская кухня 150 гр. эмментальского сыра (куском); 4-5 больших репчатых луковиц; 1 зубчик чеснока; 1/2 ч.л. соли; 75 г сливочного масла;
Рецепт Клафути с помидорами и беконом
Рецепт Клафути с помидорами и беконом
Раздел: французская кухня Время приготовления: 10 мин + 33 мин В 1 порции: 300 ккалор, 23 гр жиров 51 гр (1 3/4 oz) сливочного масла, соленого 8
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика