Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Плов с мясом кролика

22.02.13 | Категория: Мясные блюда

Плов с мясом кролика (вторые блюда)

1 кг мяса, 1 ст риса, морковь, луковица, 2 ст воды, 2 ст л масла, соль, молотый перец

Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить. Затем обжарить до образования румяной корочки.

Рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов вместе со всеми соками со сковороды.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Плов с мясом кролика " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:286)
Похожие статьи:
Рецепт Плов с мясом
Рецепт Плов с мясом
Раздел: закавказская кухня Время приготовления: 70 мин На 4 порции: 600 г риса; 6 стаканов воды; 0.5 кг баранины, 0.5 кг моркови; 200 г лука; 240 г
Рецепт Самаркандский плов
Рецепт Самаркандский плов
0,5 кг мяса 0,5 кг риса 250 г моркови и масла 6 луковиц 1 чайная ложка молотого черного перца соль Мясо куском и морковь целиком отвариваем до
Тушеный кролик в сметане
Тушеный кролик в сметане
Для приготовления потребуется: 0,5 тушки кролика (1,5 кг) 0,5 л сметаны 2 луковицы 2 морковки масло соль, перец Рецепт приготовления: 1. Тушу кролика
Телятина с черносливом
Телятина с черносливом
Продукты: 400гр. телятины 12 картофелин 2 луковицы 16 шт. чернослива без косточек 6 ст. ложки сметаны 15% 1 ст. ложка пшеничной муки соль по вкусу
Плов с гречневой крупой
Плов с гречневой крупой
Продукты: 300 гр. гречневой крупы 400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке) 2 луковицы 1 головка чеснока 1 ст. ложка томатной пасты растительное
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика