Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Кофе по-итальянски

27.12.12 | Категория: Напитки

2 столовые ложки кофе натурального либо 4 чайной ложки растворимого,

2 стакана молока.

В кипящее молоко всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, потом процедить в чашечки (растворимый кофе просто залить кипяченым молоком и размешать). Сахар подать раздельно.

Статья "Кофе по-итальянски " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:165)
Похожие статьи:
Кофе по-венски
Кофе по-венски
2 столовые ложки кофе натурального либо 4 чайной ложки растворимого, 2 стакана воды. В кипящую воду всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не
Кофе по-французски
Кофе по-французски
2 столовые ложки кофе натурального / 2 чайные ложки растворимого, 2 стакана воды / 1 стакан воды, 0,5 л молока, 4 столовые ложки сливок, 150 г
Кофе
Кофе "по-венски"
Для двух чашек кофе: кофе мокка сахарная пудра ликер Бэйлис какао порошек молоко сливки жирные тростниковый сахар сахарная пудра Готовим: 1. Сначала
Прохладный кофе к завтраку
Прохладный кофе к завтраку
Ингредиенты 200 мл воды 1 ст.л. молотого кофе Залейте кофе водой, накройте крышкой и оставьте на ночь. Днем процедите кофе через фильтр либо мелкое
Прохладный кофе с мороженым
Прохладный кофе с мороженым
Ингредиенты 300 мл охлажденного крепкого темного кофе 2-3 шарика мороженого - кофейного либо ванильного Выложите мороженое в высочайший стакан.
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика