Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

8 кубиков льда

водка

100 мл сухого мартини

апельсин

2 ч. л. какао-порошка

2 ч. л. сладкой пудры

1. Апельсины вымыть, разрезать напополам, выдавить сок.

2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсинный сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сладкую пудру и какао.

3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

Две порции этого напитка лучше подавать с кусками шоколада.



Кофейный смузиИнгредиенты

1 банан

50 мл крепкого кофе

200 мл молока

Смешайте все ингредиенты в блендере.



40 г вишневой настойки,

10 г коньяка,

50 г «Хереса»,

15 г «Каберне»,

10 г лимонового сока,

15 г сладкого сиропа (50%),

2-3 консервированные вишни,

60 г пищевого льда.

Все составляющие смешать миксером, добавить вишни и лед, подать с соломкой.



Беллини с вишнейИнгредиенты

200 г вишен без косточек

750 мл сухого игристого вина

4 ч.л. свежайшего лимонового сока

4 ч.л. сиропа гренадин

Измельчите вишни в блендере. Смешайте со всеми остальными ингредиентами.



Сварить какао и охладить его:

Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, кропотливо перемешать, влить малость жаркого молока и растереть до исчезновения комков. В растертое какао узкой струйкой, безпрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашечки.

В стакан положить сливочное мороженое (50 г) и залить какао.



Лимоновый коктейльКрепкий и благоуханный коктейль на базе водки и лимонового сока.

Ингредиенты

50 мл водки

200 г замороженного лимонового концентрата

1 стакан колотого льда

4 лимона

50 мл лимонового рома

3 ст.л. сахара

Смешайте ром с водкой, лимонадным концентратом, соком 2 лимонов и 1 ст.л. сахара. Размешайте. Другие лимоны нарежьте кружочками. Бокалы либо рюмки окуните смоченными краями в оставшийся сахар, украсьте лимонами. Разлейте напиток, добавьте колотый лед, поставьте в холодильник на 5 минут.



Жаркий шоколадингредиенты:

- 250-300 мл молока;

- 30 г темного горьковатого шоколада;

- и малость (50-60 мл) известного ликера Baileys.

1. Выливаем молоку в маленькую кастрюльку (либо питчер) и ставим на огнь.

2. Доводим до кипения, уменьшаем огнь и закладываем туда куски шоколада.

3. Хорошо размешиваем, шоколад должен растаять.

4. Добавляем в наш напиток Baileys и немножко оставшегося молока.

5. Сейчас снова хорошо перемешаем. Сможете также украсить свое творение сверху листочками мяты либо взбитыми сливками.



Голубая маргаритаИнгредиенты

1 стакан Блю Курасао

2 стакан кисло-сладкой консистенции

1 стакан сока лайма

1 стакан текилы

Смешайте все ингредиенты в большенном кувшине. Добавьте туда же несколько долек лайма для красы.



180 г красноватого столового вина,

20 г коньяка,

20 г сахара,

пряности и цедра лимона.

В красноватое столовое вино положить кусок цедры лимона либо апельсина, по щепотке пряностей (корицы, гвоздики, мускатного орешка) и сахар, довести до кипения, процедить, добавить коньяк, размешать, влить в бокал, положив ломтик лимона либо апельсина.



Сварить шоколад:

Порошок шоколада (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, кропотливо перемешать, влить малость жаркого молока и растереть до исчезновения комков.

В растертый шоколад узкой струйкой, безпрерывно размешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашечки, и очень охладить. Сверху положить по столовой ложке взбитых сливок.



Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика