Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Торжественный земляничный пуншИнгредиенты

750 мл белоснежного вина

500 г замороженной клубники

600 г замороженного лимонада

750 мл рома

400 мл содовой

600 мл тоника

Смешайте все ингредиенты в большенном сосуде.



Домашняя сангрияВозьмите большой стеклянный кувшин, вылейте туда 1 литр красноватого вина, добавьте 120 г сахара, 6 гвоздичек, 1 палочку корицы и ванили, сок 1-го лимона и 1-го апельсина.

Размешайте.

Нарежьте 2 апельсина,2 персика и 1 яблоко на тонкие дольки, в том числе оставшиеся после отжимания лимон и апельсин и доложите их в вино – снова кропотливо размешайте.

Накройте чашу прозрачной плёнкой и поставьте в холодильник до самой подачи на стол.

Конкретно перед подачей долейте в сангрию рюмку коньяка, 500 мл "Фанты" и положите несколько кубиков льда.



170 г белоснежного вина,

1 желток,

1 столовая ложка сладкой пудры,

ванилин,

50 г рома.

Вино вскипятить, снять с огня, добавить растертый добела с сахаром желток, ванилин. Смесь безпрерывно взбивать венчиком до образования густой пены. Влить ром, размешать и сразу подать.



Грушевый напитокОсвежающий напиток с грушевыми нотами и низким содержанием алкоголя.

Ингредиенты

1 веточка мяты, вербены либо базилика для декорации

30 мл грушевого сиропа

30 мл горьковатой апельсинной настойки

240 мл охлажденного "Вино Верде"

Выложите в большой хайбол либо стакан для вина без ножки 8-10 кубиков льда. Влейте настойку, потом сироп. Сверху налейте «Вино Верде». Не перемешивайте. Украсьте зеленоватой веточкой.



Мятный жаркий шоколадИнгредиенты

300 г молочного шоколада

1 ч.л. мятного экстракта

500 мл сливок

В маленький кастрюле растопите шоколад, смешанный с молоком. Помешивая, нагревайте на слабом огне, пока масса не станет однородной. Готовый шоколад перелейте в чашечку, добавьте мятный экстракт и размешайте. Украсьте пастилой и веточкой мяты



Малиновый милкшейкПригодится:

Малина — 150 г,

Молоко — 250 мл,

Мороженое — 100 г,

Сахар — 1 ст. л.

Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После чего малину охлаждаем, помещаем в блендер, добавляем молоко и мороженое и взбиваем несколько минут до образования пены.



Маргарита с гранатом и лаймомИнгредиенты

30 мл спиртного напитка на ваш выбор - необязательно

1 стакан гранатового сока

1 стакан колотого льда

1 лайм - ломтики для декорации

1 стакан спрайта

1 щепотка соли

1 стакан свежайшего сока лайма

Влейте в блендер сок лайма, гранатовый сок и выложите лед. Смешайте до однородности. Добавьте "спрайт" и алкоголь – если желаете.



Ингредиенты на две личности

200 мл (1 неполный стакан) прохладного, крепкого темного кофе (это приблизительно 4 полные чашечки эспрессо либо напитка, сваренного в аппаратах фильтрующего либо плунжерного типа из расчета 70 г (12 ст. ложек либо 3/4 стакана) молотого кофе на 1 л (4 стакана) воды), 2 отлично взбитых яичка, 450 мл (2 стакана) прохладного молока, 100 мл (1/2 стакана) всех сливок, 15 мл (1 ст. ложка) сладкого песка, щепотка соли, 4 капли ванильного либо миндального экстракта либо эссенции, Размельченное имбирное печенье для декорации коктейля.

Изготовление

Соедините все составляющие в шейкере либо рабочей емкости миксера и как надо смешайте их. Тотчас же подавайте, посыпав крошками имбирного печенья.

Смешать коктейль можно, просто энергично встряхивая всякую плотно закрывающуюся емкость.



1 кг клубники,

500 г сладкой пудры,

2 л белоснежного сухого вина,

1 бутылка шампанского.

Ягоды перебрать, промыть, высвободить от чашелистиков, пересыпать сладкой пудрой, сложить в крюшонницу и поставить на 2-3 часа в холодильник, потом влить белоснежное вино. Смесь бросить в холодильнике еще на 1-2 часа.

Перед подачей к столу влить бутылку шампанского либо 1-2 бутылки нарзана (или газированной воды).

Так же можно приготовить крюшон с малиной.



Напиток для придания бодростиананас - 125 г

манго - 125 г

сок лимоновый - 3 ст. ложки

вода минеральная - 1/2 стакана

Манго очистите от косточки и кожицы.

Мякоть ананаса и манго измельчите блендером. Добавьте сок лимона и минеральную воду.

При подаче разлейте в стаканы.



Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика