Салат Ананас
Картофель 2-3шт., куриный окорочок-1шт., 150 грамм половинок грецких орехов, яйца-3 шт., 100грамм сыра, корнишоны 4-6 шт.,лук репчатый-1 небольшая головка, перья зеленого лука(для украшения), майонез, соль, перец.
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры натереть на крупной тёрке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и так же натереть на крупной тёрке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать ингредиенты слоями на овальное блюдо. Слои посолить, поперчить, смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов. Украсить перьями зеленого лука.Салат должен получиться похожим на ананас.
Продукты: картофель – 3 шт, свекла – 1 шт, яйца – 3-4 шт, сыр твёрдый – 100 – 150 г, морковь – 1 большая шт, свинина – 300 г, гранат – 1 шт, грецкие
Ингредиенты: • 200 г филе соленой сельди • 1 луковка • 2-3 свёклы • 3 солёных огурца • 4 моркови • 2 яблока (лучше кисло-сладких) • 150 г твёрдого
Несколько листьев листового салата, 2 куриных филе, пучок зеленого лука, 1 средний огурец, 2 яйца, 8-10 грецких орехов, майонез, виноград для
Вам потребуется: 4 шт. отварного в мундире картофеля 200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные
1-й слой - морковь(сырую)потереть на тёрке, смешать со 100г изюма 2-й слой - сыр потереть и смешать с чесноком 3-й слой - отварную свеклу потереть и