Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Яндекс.Метрика

Рубленые отбивные котлеты

10.11.12 | Категория: Новости

Для приготовления нам потребуется:

свиные бифштексы 6 шт.

1 луковица

250 мл молока

2 яйца

1/4 белого батона

зелень (укроп, рукола)

соевый соус

приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:

1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.

2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.

3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах.

4. Размокший хлеб разминаем руками и вмешиваем в фарш.

5. В процессе образуется много жидкости (по идее мне бы крахмалу добавить, но мануалов-то по ходу не читаю) от которой избавляемся сцеживая, либо слегка отжав фарш через дуршлаг. В идеале рекомендуется дать фаршу постоять несколько часов.

6. Формируем котлеты, если не особо лепится, можно добавить еще одно яйцо, разогреваем сковороду и обжариваем котлеты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Статья "Рубленые отбивные котлеты " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:1031)
Похожие статьи:
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Продукты: 600 гр. куриного филе 3 луковицы 3 ломтика черствого батона 1/3 стакана молока 2 яйца 1 стакан панировочных сухарей 200 гр. сливочного
Отбивные котлеты с чесноком
Отбивные котлеты с чесноком
Для приготовления потребуется: свинина - 400 г чеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1-2 головки сахар - 1 ч. ложка
Вкусные котлеты по-итальянски
Вкусные котлеты по-итальянски
Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт,
Рыбные котлеты с зеленью и шпинатом
Рыбные котлеты с зеленью и шпинатом
Ингредиенты Калорийность порции – 290 ккал. Время приготовления – 1 час. Рыбное филе измельчить ножом. Пропустить через мясорубку шпинат, лук и
Люля кебаб
Люля кебаб
Фарш (баранина, утка, свинина), лук, розмарин, базилик, растительное масло Фарш: баранина, утка, свинина. Добавляем мелко рубленный лук, соль, по
Популярные рецепты
Copyright © 2012 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina