Тушеный кролик в сметане
05.11.12 | Категория: Новости
Для приготовления потребуется:
0,5 тушки кролика (1,5 кг)
0,5 л сметаны
2 луковицы
2 морковки
масло
соль, перец
Рецепт приготовления:
1. Тушу кролика порубить на куски, помыть, посолить и обжарить в растительном масле.
2. Положить куски в кастрюлю, залить сметаной, прибавить измельченный лук, морковь, соль и перец, по вкусу.
3. Тушить 40-45 минут, через каждых 15 минут поливая соком и переворачивая.
Приятного аппетита!
(голосов:264)
Похожие статьи:
Запеченный кролик с розмарином
Ингредиенты Готовим кролика в пряном маринаде с розмарином и чесноком. Подавай запеченного кролика с любимым гарниром Тушку кролика порубить на
Ингредиенты Готовим кролика в пряном маринаде с розмарином и чесноком. Подавай запеченного кролика с любимым гарниром Тушку кролика порубить на
Рецепт Плов с мясом кролика
1 кг мяса, 1 ст риса, морковь, луковица, 2 ст воды, 2 ст л масла, соль, молотый перец Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад,
1 кг мяса, 1 ст риса, морковь, луковица, 2 ст воды, 2 ст л масла, соль, молотый перец Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад,
Как приготовить кролика: семь рецептов
Жареный кролик Если вы хотите разнообразить свое меню рецептами из кролика, мы вам расскажем о правильном приготовлении кролика. Обработав тушку,
Жареный кролик Если вы хотите разнообразить свое меню рецептами из кролика, мы вам расскажем о правильном приготовлении кролика. Обработав тушку,
Гречка с сосисками и грибами
Вам потребуется: 200 г гречневой крупы 500 г сосисок 300 г грибов (свежих или замороженных) 1-2 луковицы 1 морковка соль перец растительное масло
Вам потребуется: 200 г гречневой крупы 500 г сосисок 300 г грибов (свежих или замороженных) 1-2 луковицы 1 морковка соль перец растительное масло
Олений суп с мясными клецками
500 г оленьих костей, 50 г сельдерея, 50 г капусты кольраби, 30 г лука, 40 г масла, 10 г муки,соль, майоран, темный перец. Для клецек: 200 г
500 г оленьих костей, 50 г сельдерея, 50 г капусты кольраби, 30 г лука, 40 г масла, 10 г муки,соль, майоран, темный перец. Для клецек: 200 г