Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Суп из помидоров (болгарская кухня)

29.12.12 | Категория: Первые блюда

600 г помидоров,

4 столовые ложки растительного масла,

2 головки лука,

3/4 стакана вермишели,

3 яичка,

соль,

зелень петрушки.

Мелко нарезанный лук жарить на масле, посолить. Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, потом прибавить к луку и залить жаркой водой. Поварить 8-10 минут и засыпать вермишель, варить до готовности.

Перед подачей на стол, взбить яичка и добавить в суп через дуршлаг, безпрерывно помешивая чтоб не свернулись. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

Статья "Суп из помидоров (болгарская кухня) " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:197)
Похожие статьи:
Суп из овощей с брынзой (болгарская кухня)
Суп из овощей с брынзой (болгарская кухня)
250 г стручковой фасоли, 1/4 средней капусты, 2-3 стручка сладкого перца, 2-3 помидора, 2-3 картофелины, 1 морковь, 3 столовые ложки сливочного либо
Миш-маш с печеным перцем
Миш-маш с печеным перцем
1 кг стручкового сладкого перца, 100 г масла, 4-5 яиц, 200 г брынзы, зелень петрушки, соль. Выпечь стручковый перец, очистить от кожицы, вычистить
Суп крестьянский (вариант 2)
Суп крестьянский (вариант 2)
300 г ржаных корок черствого хлеба, 1,5 л воды, 50 г сливочного масла либо маргарина, 3 яичка, 1 головку репчатого лука, зелень петрушки и укропа,
Салат по-монастырски
Салат по-монастырски
500 г сладкого стручкового перца, 400 г баклажана, 400 г огурцов, 4 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки, чеснок, уксус, 2
Болгарский суп из чечевицы чесночный
Болгарский суп из чечевицы чесночный
- чечевица - 400г - растительное масло - 100г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - мука - 1 ст.л. - томат-пюре - 1 ст.л. - петрушка
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика