Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Чорба из стручковой фасоли

08.12.12 | Категория: Первые блюда

- стручковая фасоль - 300г

- масло растительное - 30г

- лук зеленоватый - 30г

- мука - 15г

- перец красноватый (молотый) - по вкусу

- зелень петрушки и укропа - по вкусу

- уксус - 10г

- чеснок - 2 зубчика

- вода - 900мл

- соль.

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленоватый лук, добавляют муку и опять обжаривают. Потом приправляют красноватым молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 мин, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.

Статья "Чорба из стручковой фасоли " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:213)
Похожие статьи:
Картофель с чесноком
Картофель с чесноком
- картофель - 300г - зелень петрушки - 10г - чеснок - 10г - масло растительное - 30г - уксус - по вкусу - соль. Картофель очищают, нарезают кубиками
Салат по-македонски
Салат по-македонски
- фасоль стручковая - 250г - морковь - 250г - лук репчатый - 150 - перец стручковый - 150г - уксус - 50 мл. - масло растительное - 50 мл - перец
Салат из риса с красноватым перцем
Салат из риса с красноватым перцем
- перец красноватый стручковый - 200г - рис - 300г - горошек зеленоватый - 500г - уксус - 50 мл. - соль - перец темный молотый - по вкусу. Печеный
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
- телятина - 300г - яичко - 2 шт. - хлеб белоснежный - 50г - молоко - 2 ст. л. - зелень петрушки - 10г - лук репчатый - 1 шт. - перец молотый темный
Магический горшочек
Магический горшочек
Нужные продукты: мякоть говядины либо баранины - 150 г баклажан - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г картофель -
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика