Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Куриный суп по-швейцарски

30.12.12 | Категория: Первые блюда

1 курица,

10 г кореньев,

20 г лука,

100 г сметаны,

2 яичка,

30 г муки,

50 г голландского сыра,

зелень петрушки,

соль.

Кропотливо промытую курицу положить в кастрюлю, залить водой (3 л), добавить соль, несколько зерен перца и варить до полной готовности. Бульон процедить, курицу использовать на 2-ое. В бульон положить нарезанные коренья, лук и варить менее 15 минут. Раздельно из белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медлительно вылить ее в кипящий бульон. Под конец добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки.

Статья "Куриный суп по-швейцарски " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:179)
Похожие статьи:
Олений суп с мясными клецками
Олений суп с мясными клецками
500 г оленьих костей, 50 г сельдерея, 50 г капусты кольраби, 30 г лука, 40 г масла, 10 г муки,соль, майоран, темный перец. Для клецек: 200 г
Рецепт Борщ с потрохами
Рецепт Борщ с потрохами
Потроха - 120 г, свекла - 80 г, капуста - 100 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, квас хлебный - 100 г,
Рецепт Бульон куриный с омлетом
Рецепт Бульон куриный с омлетом
2 литра воды, 800г мяса птицы, 1 морковь, 1 маленькая луковица, 1 корешок петрушки с зеленью, соль. Для омлета: 3 яйца, 3 ст.л. молока, 2 ст.л.
Суп крестьянский (вариант 1)
Суп крестьянский (вариант 1)
400 г капусты белокочанной, 500 г картофе­ля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 90 г репчатого лука, 50 г сметаны, зелень, специи. Белокочанную
Борщ зеленоватый
Борщ зеленоватый
500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г карто­феля, морковь, корень петрушки, 1 луковка, 300 г шпината, 300 г щавеля, 1 чайная ложка муки, 2 яичка, 100 г
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика