Голубцы со свининой и томатным соусом
Ингредиенты
Готовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом.
Подавай голубцы с томатным соусом
Отварить или приготовить на пару листья капусты. Жидкость слить и обсушить капусту с помощью бумажного полотенца.
Разогреть оливковое масло в большой сковороде. Готовить морковь, лук, сельдерей и чеснок, помешивая, около 5 минут или до мягкости лука. Добавить фарш и томатную пасту. Готовить, помешивая, пока фарш не подрумянится.
Добавить специи и готовить до появления аромата. Затем всыпать рис, снять с огня и дать постоять 10 минут. Завернуть фарш в капустные листья. Готовить голубцы на пару в течение 10 минут.
Приготовить томатный соус. Смешать томатную пасту, чеснок и бульон в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить нарезанную зелень петрушки. Подавать готовые голубцы с томатным соусом.
Ингредиенты Голубцы с начинкой из картофеля и грибов. Приятного аппетита! Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду
Ингредиенты Готовим традиционные куриные крылышки под острым соусом на гриле. Крылышки Баффало на барбекю Чтобы приготовить соус, смешай все
Ингредиенты Зеленый лук и острый томатный соус придают этому блюду новый, пикантный вкус. Ленивые голубцы с кускусом и зеленью Капусту мелко
Ингредиенты Карри из цветной капусты - прекрасный вариант для летнего ужина. Карри из цветной капусты Лук, чеснок, корень имбиря и картофель
Ингредиенты Рецепт жареного лосося с острым чесночно-томатным соусом. Жареный лосось в томатном соусе В сковороде поджариваем тмин