Запеченный кролик с розмарином
27.10.12 | Категория: Рецепты
Ингредиенты
Готовим кролика в пряном маринаде с розмарином и чесноком.
Подавай запеченного кролика с любимым гарниром
Тушку кролика порубить на крупные порционные кусочки. Залить молоком и оставить на ночь.
Смешать в миске майонез, сметану, раздавленый чеснок, вустерский соус, горчицу, масло и соль. Натереть этой смесью мясо кролика. Оставить мариноваться на 3 часа.
Посыпать мясо прованскими травами и молотым перцем, добавить розмарин. Положить в пакет для запекания вместе с соусом. Пакет завязать, сделать несколько проколов вверху.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, затем пакет разрезать и готовить кролика еще 20 минут.
(голосов:673)
Похожие статьи:
Новогоднее жаркое из баранины
Ингредиенты Запеченное мясо с чесноком и пряным соусом обязательно станет коронным блюдом на новогоднем столе. Жаркое из баранины с пряными травами
Ингредиенты Запеченное мясо с чесноком и пряным соусом обязательно станет коронным блюдом на новогоднем столе. Жаркое из баранины с пряными травами
Тушеный кролик в сметане
Для приготовления потребуется: 0,5 тушки кролика (1,5 кг) 0,5 л сметаны 2 луковицы 2 морковки масло соль, перец Рецепт приготовления: 1. Тушу кролика
Для приготовления потребуется: 0,5 тушки кролика (1,5 кг) 0,5 л сметаны 2 луковицы 2 морковки масло соль, перец Рецепт приготовления: 1. Тушу кролика
Рецепт Плов с мясом кролика
1 кг мяса, 1 ст риса, морковь, луковица, 2 ст воды, 2 ст л масла, соль, молотый перец Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад,
1 кг мяса, 1 ст риса, морковь, луковица, 2 ст воды, 2 ст л масла, соль, молотый перец Кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад,
Голубцы со свининой и томатным соусом
Ингредиенты Готовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом. Подавай голубцы с томатным соусом Отварить или приготовить на пару
Ингредиенты Готовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом. Подавай голубцы с томатным соусом Отварить или приготовить на пару
Рецепт Паштет из кролика
500 г. кроличьего мяса, 1 чайная ложка соли, 1 стакан мадеры, немного коньяка, 0,5 литра воды, 2 щепотки молотого перца, 500 г свиного фарша.
500 г. кроличьего мяса, 1 чайная ложка соли, 1 стакан мадеры, немного коньяка, 0,5 литра воды, 2 щепотки молотого перца, 500 г свиного фарша.