Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Тарт с брынзой и зеленью

15.11.12 | Категория: Рецепты

Ингредиенты

Легкий летний пирог с начинкой из брынзы и зелени.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Кладем в миску кухонного комбайна или миксера муку и порезанное на куски масло, начинаем смешивать, постепенно добавляя очень горячую воду. Замешиваем мягкое тесто. Если тесто получилось клейкое, добавляем еще немного муки. Обвернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час.

Для начинки взбить все ингредиенты при помощи блендера. Тесто раскатать, вырезать два круга диаметром немного больше диаметра формы для выпечки. Распределить тесто по двум формам диаметром 16 см, на тесто выложить начинку. Сверху разложить помидоры, слегка вдавливая их в брынзу. Чем больше помидоров, тем вкуснее! Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до готовности.

Приготовь также: Летний овощной тарт

Статья "Тарт с брынзой и зеленью " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
Брынза: Универсальный сыр для салатов и закусок
Брынза: Универсальный сыр для салатов и закусок
Главное правило выбора брынзы: она должна быть белоснежной и сочной Брынза – это вкусно! В этом уверены болгары, румыны, греки, турки,
Деревенская пицца с овощами
Деревенская пицца с овощами
Ингредиенты Готовим итальянскую пиццу с летними овощами, грибами и оливками. Пицца по-деревенски Дрожжи раскрошить в чашку, добавить
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой
Из приведенного количества ингредиентов получается 10-12 пирожков. Приятного аппетита! Для начинки 450 г капусты мелко нашинковать и выложить
Хлеб с луком и маслинами
Хлеб с луком и маслинами
Ингредиенты Рецепт постного домашнего хлеба. Приятного аппетита! Порезать маслины, лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Овсяный пирог с абрикосами
Овсяный пирог с абрикосами
Ингредиенты Рецепт сладкого постного пирога. Приятного чаепития! Растительное масло, сироп, муку и разрыхлитель смешиваем.  Добавляем овсяные
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика