Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Хлеб с луком и маслинами

18.08.12 | Категория: Рецепты

Ингредиенты

Рецепт постного домашнего хлеба.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Порезать маслины, лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Высыпать муку на ровную поверхность и смешать с солью. В центр положить дрожжи и постепенно влить воду. Начать замешивать от краев к центру. Брать муку и смешивать ее с той водой, которая находится в середине колодца. Следить, чтобы она не переливалась. Когда смесь станет более однородной, соединить ее с луком.

Теперь хорошо, но осторожно замесить тесто. Сформировать небольшую лепешку и выкладывать маслины. Завернуть с краев к центру.  Снова хорошо замесить тесто. Сформировать шарик и положить его в посуду, смазанную растительным маслом. Тесто должно постоять час в теплом месте.  Обмять его и отправить в форму (или на противень). Можно сделать неглубокие надрезы.

Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда хлеб на 40 минут.

Статья "Хлеб с луком и маслинами " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
Жареная спаржа с лимоном
Жареная спаржа с лимоном
Ингредиенты Спаржа - настоящий символ весны. Она максимально полезна в период с марта по май. Приятного аппетита! Разогреть духовку до 230 градусов.
Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком
Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком
Ингредиенты Эти мягкие булочки с зеленым луком и ветчиной можно приготовить заранее и подавать утром с чашечкой чая или кофе. Такие булочки отлично
Тарт с брынзой и зеленью
Тарт с брынзой и зеленью
Ингредиенты Легкий летний пирог с начинкой из брынзы и зелени. Приятного аппетита! Кладем в миску кухонного комбайна или миксера муку и
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой
Из приведенного количества ингредиентов получается 10-12 пирожков. Приятного аппетита! Для начинки 450 г капусты мелко нашинковать и выложить
Новогоднее жаркое из баранины
Новогоднее жаркое из баранины
Ингредиенты Запеченное мясо с чесноком и пряным соусом обязательно станет коронным блюдом на новогоднем столе. Жаркое из баранины с пряными травами
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика