Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Яндекс.Метрика

Ленивые голубцы с зеленым луком

25.01.13 | Категория: Рецепты

Ингредиенты

Зеленый лук и острый томатный соус придают этому блюду новый, пикантный вкус.

Ленивые голубцы с кускусом и зеленью

Ленивые голубцы с кускусом и зеленью

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 3-4 минуты, после чего воду слить. Кускус также залить горячей водой (200 мл) и оставить для набухания.

Мясной фарш смешать с капустой, кускусом, мелко порезанным луком. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до получения однородной массы.

Из готового фарша сформировать котлетки (форма и размер зависит от твоего вкуса), выложить в форму для запекания в один слой. В отдельной миске соединить молоко, сливки и томатный соус, залить им голубцы, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего удалить фольгу и запекать еще 15-20 минут. Подавать со сметаной и, по желанию, со свежей зеленью.

Статья "Ленивые голубцы с зеленым луком " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:7748)
Похожие статьи:
Голубцы со свининой и томатным соусом
Голубцы со свининой и томатным соусом
Ингредиенты Готовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом. Подавай голубцы с томатным соусом Отварить или приготовить на пару
Постные голубцы
Постные голубцы
Ингредиенты Голубцы с начинкой из картофеля и грибов. Приятного аппетита! Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду
Холодник на кефире
Холодник на кефире
Ингредиенты Холодный летний суп из свеклы с огурцами, яйцами, зеленью и кефиром. Холодник на кефире Помыть овощи. Свеклу запекать в фольге при
Сарми (болгарские голубцы)
Сарми (болгарские голубцы)
- телятина - 500г - свинина - 300г - лук зеленоватый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградовые либо капустные - 30-40
Блюда из щавеля: ТОП
Блюда из щавеля: ТОП
Щавель добавляют в горячие блюда в самом конце приготовления 1. Зеленый борщ из щавеля Ингредиенты:мясной бульон - 3 л, картофель - 4
Популярные рецепты
Copyright © 2012 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina