Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Постные голубцы

14.11.12 | Категория: Рецепты

Ингредиенты

Голубцы с начинкой из картофеля и грибов.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Картошку очистить и отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, картофель размять в пюре. Грибы обжарить с мелко нарубленным луком и морковью натертой на терке до золотистого цвета на растительном масле, добавить в картофельное пюре, по необходимости добавить соли по вкусу и немного рубленого укропа, хорошо перемешать.

Капустные листья отварить до мягкости в воде (воду не сливать), срезать грубые прожилки, начинить листья картофельным пюре и сформовать голубцы. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить голубцы с двух сторон (лучше накрыть крышкой), уложить голубцы в свободную кастрюлю.

 В небольшом количестве воды, в которой варилась капуста, растворить томатную пасту и немного соли, залить голубцы так, чтобы жидкость слегка их прикрыла. Посыпать рубленым укропом, добавить лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.

Приготовь ленивые голубцы!

Статья "Постные голубцы " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:229)
Похожие статьи:
Голубцы со свининой и томатным соусом
Голубцы со свининой и томатным соусом
Ингредиенты Готовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом. Подавай голубцы с томатным соусом Отварить или приготовить на пару
Ленивые голубцы с зеленым луком
Ленивые голубцы с зеленым луком
Ингредиенты Зеленый лук и острый томатный соус придают этому блюду новый, пикантный вкус. Ленивые голубцы с кускусом и зеленью Капусту мелко
Сарми (болгарские голубцы)
Сарми (болгарские голубцы)
- телятина - 500г - свинина - 300г - лук зеленоватый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградовые либо капустные - 30-40
Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
1 кочан капусты, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Для фарша: 6 ст. ложек риса, 600 г свежих грибов у меня были вешенки), 1 луковица, 1 ст.
Рецепт Тушеная белокочанная капуста
Рецепт Тушеная белокочанная капуста
1. Обжарить на сковороде мелко порезанную луковицу, сосиски (все по желанию - зеленый лук, тертую морковь, сардельки, ветчина, грибы), добавить
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика