Рецепт Салат из маринованных грибов с капустой
26.11.12 | Категория: Салаты из грибов
На 7 порций:
300 гр маринованных грибов
400 гр краснокочанной капусты
200 гр сметаны
150 гр соленых огурцов
50 гр репчатого лука
сахар, соль
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.
(голосов:15)
Похожие статьи:
Рецепт Салат из соленых грибов с овощами
На 3 порции: 150 гр соленых грибов 50 гр соленых огурцов 50 гр картофеля 50 гр свеклы 50 гр моркови 50 гр белокочанной капусты 1 репчатая луковица 3
На 3 порции: 150 гр соленых грибов 50 гр соленых огурцов 50 гр картофеля 50 гр свеклы 50 гр моркови 50 гр белокочанной капусты 1 репчатая луковица 3
Рецепт Салат из соленых грибов с картофелем и огурцами
На 5 порции: 250 гр соленых грибов 250 гр картофеля 100 гр соленых огурцов 1 репчатая луковица 100 гр сметаны соль, зелень Картофель отварить,
На 5 порции: 250 гр соленых грибов 250 гр картофеля 100 гр соленых огурцов 1 репчатая луковица 100 гр сметаны соль, зелень Картофель отварить,
Рецепт Салат из грибов с сельдью и овощами
На 7 порций: 100 гр маринованных грибов, 300 гр сельди, 150 гр соленых огурцов, 150 гр яблок, 100 гр репчатого лука, 70 гр моркови, 2 яйца, 100 гр
На 7 порций: 100 гр маринованных грибов, 300 гр сельди, 150 гр соленых огурцов, 150 гр яблок, 100 гр репчатого лука, 70 гр моркови, 2 яйца, 100 гр
Рецепт Салат из говяжьей печени и грибов
Время приготовления: 40 мин На 5 порций 200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука,
Время приготовления: 40 мин На 5 порций 200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука,
Рецепт Салат из маринованных грибов с рисом
На 6 порций: 300 гр маринованных грибов, 300 гр зеленого лука, 150 гр риса, 100 гр сметаны, 50 гр майонеза, 2 яйца, соль, зелень Рис отварить в
На 6 порций: 300 гр маринованных грибов, 300 гр зеленого лука, 150 гр риса, 100 гр сметаны, 50 гр майонеза, 2 яйца, соль, зелень Рис отварить в