Рецепт Салат грибной с курицей
22.11.12 | Категория: Салаты из грибов
На 5 порций
200 гр свежих грибов, 150 гр курицы, 150 гр соленых огурцов, 100 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза, 10 гр горчицы, соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Курицу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, горчицу и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
(голосов:11)
Похожие статьи:
Рецепт Салат грибной с крабовыми палочками
На 7 порций: 150 гр свежих грибов 300 гр крабовых палочек 300 гр картофеля 200 гр сладкого перца 100 гр ветчины 3/5 ст л растительного масла 4 ст л
На 7 порций: 150 гр свежих грибов 300 гр крабовых палочек 300 гр картофеля 200 гр сладкого перца 100 гр ветчины 3/5 ст л растительного масла 4 ст л
Рецепт Салат из морского гребешка и овощей
На 8 порций: 250 гр гребешка морского 200 гр картофеля 150 гр соленых огурцов 100 гр зеленого горошка 100 гр майонеза 100 гр моркови 1 корень
На 8 порций: 250 гр гребешка морского 200 гр картофеля 150 гр соленых огурцов 100 гр зеленого горошка 100 гр майонеза 100 гр моркови 1 корень
Рецепт Салат из говяжьей печени и грибов
Время приготовления: 40 мин На 5 порций 200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука,
Время приготовления: 40 мин На 5 порций 200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука,
Рецепт Салат из консервированных крабов с грибами
На 6 порций: 200 гр консервированных крабов 200 гр свежих грибов 200 гр майонеза 70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень Свежие
На 6 порций: 200 гр консервированных крабов 200 гр свежих грибов 200 гр майонеза 70 гр соленых огурцов, корень сельдерея, 2 яйца, зелень Свежие
Рецепт Салат из раков и спаржи
На 6 порций: 200 гр мяса раков 200 гр спаржи (аспарагуса) 100 гр зеленого консервированного горошка 100 гр свежих огурцов 100 гр яблок 100 гр
На 6 порций: 200 гр мяса раков 200 гр спаржи (аспарагуса) 100 гр зеленого консервированного горошка 100 гр свежих огурцов 100 гр яблок 100 гр