Рецепт Картофельный Салат
10.12.13 | Категория: Салаты с овощами
Раздел: итальянская кухня
Горсть каперсов
1 красная сладкая луковица
4 картофелины
12 помидорок черри
1 огурец
20 чёрных оливок
оливковое масло
соль
орегано
свежий базилик
Замочить каперсы в холодной воде, прополоскать и отжать (эту операцию надо проводить в приготовлении любого рецепта).
В это время отварить картофель вместе с кожурой, после чего очистить и порезать на крупные куски. Лук порезать и замочить на 5 минут в воде с солью.
Помидорки порезать на 2 или 4 дольки, очистить от кожуры огурец и тоже нарезать. Смешать в салатнице все ингредиенты, добавить оливки, соль и масло.В конце добавить орегано и целые листики базилика.
(голосов:487)
Похожие статьи:
Рецепт Салат "весенняя свежесть"
Раздел: итальянская кухня 100 г листиков валерианы 100 г кудрявого салата 100 г моркови 100 г редиса 50 г зелёного лука 50 г чёрных оливок без
Раздел: итальянская кухня 100 г листиков валерианы 100 г кудрявого салата 100 г моркови 100 г редиса 50 г зелёного лука 50 г чёрных оливок без
Рецепт Салат "калабрийский"
Раздел: итальянская кухня 1 банка нута (400 г) 4 красных луковицы 50 г отрой копчёной колбаски 50 г острых оливок 1 острый пеперончино пучок разных
Раздел: итальянская кухня 1 банка нута (400 г) 4 красных луковицы 50 г отрой копчёной колбаски 50 г острых оливок 1 острый пеперончино пучок разных
Рецепт Салат из говяжьей печени и грибов
Время приготовления: 40 мин На 5 порций 200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука,
Время приготовления: 40 мин На 5 порций 200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука,
Рецепт Табули
Раздел: ливанская кухня Время приготовления: 20 мин 1-2 большох (очень больших) пучка петрушки, зеленый лучок, 1-2 помидора, бургуль (немножко), сок
Раздел: ливанская кухня Время приготовления: 20 мин 1-2 большох (очень больших) пучка петрушки, зеленый лучок, 1-2 помидора, бургуль (немножко), сок
Рецепт Зеленый соус
Раздел: итальянская кухня 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 4 анчоуса мякиш вчерашней булочки (примерно большая горсть) 2 ст.л. уксуса красного вина
Раздел: итальянская кухня 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 4 анчоуса мякиш вчерашней булочки (примерно большая горсть) 2 ст.л. уксуса красного вина