Витаминное рагу
27.12.12 | Категория: Салаты, закуски, бутерброды
Рецепт на 4-6 порций, в одной порции – 139 ккал
1 луковка
3 стручка сладкого перца
1 цуккини
3 ст.л. растительного масла
5 помидоров
500 г белокочанной капусты
Соль, перец по вкусу
1. Лук порезать соломкой. Сладкий перец, удалив семечки, порезать полосами, цуккини – ломтиками.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец, перемешать и поджарить всё совместно 5 мин., потом выложить на блюдо. В сковороду положить цуккини, немного обжарить и также выложить из сковороды.
3. Помидоры обдать кипяточком, снять кожицу, мякоть порезать. Капусту нашинковать, залить кипяточком и варить 2 мин., потом отбросить на дуршлаг. Овощи соединить, посолить, поперчить, влить малость воды и тушить 10 мин.
(голосов:181)
Похожие статьи:
Овощной салат по-китайски
- растительное масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - красноватый перец - 1 шт. - побеги бамбука -
- растительное масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - красноватый перец - 1 шт. - побеги бамбука -
Лечо
Ингредиенты: Перец сладкий – 1кг Помидоры зрелые – 0,5кг Молотая паприка – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – щепотка
Ингредиенты: Перец сладкий – 1кг Помидоры зрелые – 0,5кг Молотая паприка – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – щепотка
Соте по-черногоски (hotch-potch)
- телятина - 1кг - грибы - 250г - бамия - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - рис - 1/2 стакана -
- телятина - 1кг - грибы - 250г - бамия - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - рис - 1/2 стакана -
Рецепт Салат с говядиной по-ниццки
Время приготовления: 20 мин + 20 мин На 4-6 порции: 3 с ложки оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 1 измельченная долька чеснока, 250 г
Время приготовления: 20 мин + 20 мин На 4-6 порции: 3 с ложки оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 1 измельченная долька чеснока, 250 г
Свежайший салат по-французски
помидоры 2 шт. огурец 2 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. авокадо 1 шт. листья салата оливковое масло 2-3 ст. ложки мята веточка
помидоры 2 шт. огурец 2 шт. лук репчатый 2 шт. перец болгарский 1 шт. авокадо 1 шт. листья салата оливковое масло 2-3 ст. ложки мята веточка