Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Яндекс.Метрика

Вешний салатик

маринованные белоснежные грибы 1 банка

ветчина 250-300 г

яичка 4 шт.

сыр 200 г

зеленоватый горошек 1/2 емкости

вареной картофель 4 шт.

морковка 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

свежайший огурец

майонез

зелень для декорации

рибы, ветчину, сыр, репчатый лук, вареные овощи и яичка - нарежем маленьким кубиком. Первым слоем на тарелку выложим картофель. На него грибы и репчатый лук - зальем все майонезом. Потом выкладываем кубики моркови, яиц, ветчины и сыра. Наносим сеточку из майонеза. Бока и сам салат украшаем зеленоватым горошком и цветочком из свежайшего огурца.

Статья "Вешний салатик " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:17)
Похожие статьи:
Цветки
Цветки
Что необходимо: сыр «Моцарелла» (можно хоть какой мягенький сыр на ваш вкус) помидоры яичка зеленоватый лук, листья салата либо щавеля креветки
Салат «Грибная полянка»
Салат «Грибная полянка»
Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов (только целых!) 2 отварн. моркови 1 куриный окорочок 1 соленый огурец 2 яичка 2-3 вареных картофелины зелень
Салат «Новогодняя ночь»
Салат «Новогодняя ночь»
Ингредиенты: • 200 г филе соленой сельди • 1 луковка • 2-3 свёклы • 3 солёных огурца • 4 моркови • 2 яблока (лучше кисло-сладких) • 150 г твёрдого
Салат из раков
Салат из раков
раки свежайшие 10 шт. свежайшие белоснежные грибы 200 гр. соленый огурец 1 шт. яичка 2 шт. майонез 200 гр. корневой сельдерей 1 шт. Раков
Яичка, фаршированные ветчиной
Яичка, фаршированные ветчиной
4 яичка, 120 г ветчины, 20 г зеленоватого лука, 150 г сметаны, зелень укропа, корень хрена, 1 огурец. Круто сваренные яичка очистить, разрезать
Популярные рецепты
Copyright © 2012 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina