Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Вешний салатик

маринованные белоснежные грибы 1 банка

ветчина 250-300 г

яичка 4 шт.

сыр 200 г

зеленоватый горошек 1/2 емкости

вареной картофель 4 шт.

морковка 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

свежайший огурец

майонез

зелень для декорации

рибы, ветчину, сыр, репчатый лук, вареные овощи и яичка - нарежем маленьким кубиком. Первым слоем на тарелку выложим картофель. На него грибы и репчатый лук - зальем все майонезом. Потом выкладываем кубики моркови, яиц, ветчины и сыра. Наносим сеточку из майонеза. Бока и сам салат украшаем зеленоватым горошком и цветочком из свежайшего огурца.

Статья "Вешний салатик " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:17)
Похожие статьи:
Салат «Новогодняя ночь»
Салат «Новогодняя ночь»
Ингредиенты: • 200 г филе соленой сельди • 1 луковка • 2-3 свёклы • 3 солёных огурца • 4 моркови • 2 яблока (лучше кисло-сладких) • 150 г твёрдого
Салат «Грибная полянка»
Салат «Грибная полянка»
Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов (только целых!) 2 отварн. моркови 1 куриный окорочок 1 соленый огурец 2 яичка 2-3 вареных картофелины зелень
Цветки
Цветки
Что необходимо: сыр «Моцарелла» (можно хоть какой мягенький сыр на ваш вкус) помидоры яичка зеленоватый лук, листья салата либо щавеля креветки
Салат из раков
Салат из раков
раки свежайшие 10 шт. свежайшие белоснежные грибы 200 гр. соленый огурец 1 шт. яичка 2 шт. майонез 200 гр. корневой сельдерей 1 шт. Раков
Яичка, фаршированные ветчиной
Яичка, фаршированные ветчиной
4 яичка, 120 г ветчины, 20 г зеленоватого лука, 150 г сметаны, зелень укропа, корень хрена, 1 огурец. Круто сваренные яичка очистить, разрезать
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика