Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Дип с фасолью и чили на тостах

23.08.13 | Категория: Соусы-Дипы

Дип с фасолью и чили на тостах (холодные закуски)

Время приготовления: 20 мин + охлаждение + 6-8 мин

В 1 порции: 248 ккал, 12 г жиров

1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)

3 ст л оливкового масла

4 ст л свежего кориандра, порезанного

6 чили перцев в масле, слить

1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный

тертая цедра и сок 1 лимона

Тосты:

1 батон чьябатта, порезанный на 16 кусков

4 ст л оливкового масла

1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный

2 ст л порезанной петрушки

1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень. Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.

3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Дип с фасолью и чили на тостах " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:156)
Похожие статьи:
Рецепт Ароматный фасолевый суп-пюре
Рецепт Ароматный фасолевый суп-пюре
Время приготовления: 10 мин + 20 мин В 1 порции: 291 ккал, 7 гр жиров 1 луковица, мелко порезанная 3 палки сельдерея, порезанных 1 зеленый острый
Рецепт Пряный гороховый дип с авокадо
Рецепт Пряный гороховый дип с авокадо
Время приготовления: 10 мин + 5 мин В 1 порции: 110 ккалор, 9 гр жиров На 4 порции: 175 гр (6 oz) замороженного горошка 1 зрелый авокадо, порезанный
Рецепт Томатный суп с чили
Рецепт Томатный суп с чили
Время приготовления: 15 мин + 25 мин В 1 порции: 105 ккал, 7 гр жиров На 6 порций: 2 ст л оливкового масла 2 маленькие красные чили, очищенные от
Блюдо с пряными креветками
Блюдо с пряными креветками
Продукты: На 6 порций: 75 г сливочного масла 3 зубчика чеснока, раздавленных 1-2 красный перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных 9 толстых
Рецепт Чили кон карне
Рецепт Чили кон карне
Раздел: мексиканская кухня Время приготовления: 2 часа В 1 порции: 330 ккал, 12 г жира На 6 порций: 750 г говядины, порезанной на очень маленькие
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика