Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Овощи в винном соусе по-монастырски

11.12.12 | Категория: Вторые блюда

- картофель - 3-4 шт.

- помидоры - 2-3 шт.

- морковь - 1-2 шт.

- лук репчатый - 1-2 шт.

- сельдерей (корень) - 1/2 шт.

- лук-саженец - 200г

- маслины - 1/2 стакана

- грибы - 2 стакана

- рис - 1/4 стакана

- белоснежное сухое вино - 1/2 стакана

- зелень петрушки - по вкусу

- подсолнечное масло - 1/2 стакана

- соль.

Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и маленьким количеством воды. Добавить лук-саженец, маслины, грибы и темный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, после этого прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень либо в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

Статья "Овощи в винном соусе по-монастырски " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:192)
Похожие статьи:
Соте по-черногоски (hotch-potch)
Соте по-черногоски (hotch-potch)
- телятина - 1кг - грибы - 250г - бамия - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - рис - 1/2 стакана -
Рецепт Суп овощной
Рецепт Суп овощной
Припустить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, припустить с добавлением воды. В
Индейка по-болгарски
Индейка по-болгарски
1 кг юный индейки, 2 моркови, 1/2 сельдерея, 5-6 головок лука, 6-7 долек чеснока, специи, 1 столовая ложка муки, 100 г вина, 4-5 помидоров, 1/4
Салат овощной с уксусом
Салат овощной с уксусом
- баклажаны - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 7-8 шт. - помидоры - 3-4 - огурец - 1 шт. - грецкие орешки (очищенные) - 1/3 стакана - чеснок -
Сарми (болгарские голубцы)
Сарми (болгарские голубцы)
- телятина - 500г - свинина - 300г - лук зеленоватый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградовые либо капустные - 30-40
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика