Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Буженина по-домашнему

20.12.12 | Категория: Вторые блюда

свинина 1 -1,5 кг.

чеснок 5-8 зубков

соль

перец молотый темный

лавровый лист

Взять кусочек свинины с прожилками сала (шейка, грудинка, окорок), натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком. Положить в форму для запекания, сверху накрыть фольгой, подлить малость воды и лавровый лист. Запекать в духовке 1 -1,5 часа при 200 градусах.

Статья "Буженина по-домашнему " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:181)
Похожие статьи:
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Для приготовления потребуется: свинина (задняя часть) без косточки лавровый лист - 5-6 шт гвоздика - 7-8 шт перец горошком - 10 шт соль - 1,5 ст
Рецепт Свинина
Рецепт Свинина "st. Tudno"
Раздел: валлийская кухня 4 толстые свиные отбивные соль и черный молотый перец 1/2 ч л свежего имбиря, тертого 1 ч л меда 3-4 крупных яблока,
Курица, запеченая полностью
Курица, запеченая полностью
курица тушка майонез 100 гр. томатный соус 100 гр. чеснок 6-7 зубков специи Курицу вымыть, обсушить, натереть солью, чесноком, можно зубки
Суп луковый (по-парижски)
Суп луковый (по-парижски)
150 г репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист,
Рецепт Паштет из утки с вишней
Рецепт Паштет из утки с вишней
Утка 1,8 кг, утиная печень, 1 утиный желудок, 250 г свиного фарша, 200 г свежего сала, 400 г вишен, 50 г коньяка, лук-шалот, 1 яичный желток, 1
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика