Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Вареной зайчик

12.12.12 | Категория: Вторые блюда

- зайчик (фронтальные ножки и окорочка) - 600г

- лук репчатый - 1 шт.

- сливочное масло - 60г

- сухое красноватое вино - 1 стакан

- уксус - 1 ст.л.

- молотые сухари - 3-5 ст.л.

- петрушка, соль - по вкусу.

Мясо немного посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить жаркой воды (чтоб покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить темный перец и лавровый лист и доварить на медленном огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на медленном огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с размельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо.

Статья "Вареной зайчик " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:199)
Похожие статьи:
Вареной зайчик с грибами
Вареной зайчик с грибами
- зайчик (фронтальные ножки и окорочка) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (ломоть) - 1 шт. - грибы - 200-300г - сливочное
Олений суп с мясными клецками
Олений суп с мясными клецками
500 г оленьих костей, 50 г сельдерея, 50 г капусты кольраби, 30 г лука, 40 г масла, 10 г муки,соль, майоран, темный перец. Для клецек: 200 г
Соте по-черногоски (hotch-potch)
Соте по-черногоски (hotch-potch)
- телятина - 1кг - грибы - 250г - бамия - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - помидоры - 2-3 шт. - перец сладкий - 2-3 шт. - рис - 1/2 стакана -
Овощи в винном соусе по-монастырски
Овощи в винном соусе по-монастырски
- картофель - 3-4 шт. - помидоры - 2-3 шт. - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук-саженец - 200г - маслины
Суп луковый (по-парижски)
Суп луковый (по-парижски)
150 г репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист,
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика