Жареный рис с ананасом
Ингредиенты:
Рис 1 стакан;
Ананас 200 г
Перец болгарский 0.5 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленоватый 2 ст. л.
Рис помыть в нескольких водах. Потом отварить до готовности, остудить.
Сладкий красноватый перец и свежайший ананас порезать кубиками.
В глубочайшей сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, нередко помешивая. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все совместно еще 3-5 минут. Потом добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом либо добавить перец чили. Перемешать.
Томить на плите 3-4 минутки. Готовый рис с ананасом посыпать зеленоватым луком и сходу подавать.
- растительное масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - красноватый перец - 1 шт. - побеги бамбука -
- телятина - 500г - свинина - 300г - лук зеленоватый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградовые либо капустные - 30-40
каннеллони - 12 шт. фарш говяжий - 200 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. зелень укропа
Ингредиенты: Перец сладкий – 1кг Помидоры зрелые – 0,5кг Молотая паприка – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – щепотка
50 г риса, 1 красноватый сладкий перец, 1 зеленоватый сладкий перец, 1 помидор, 1 маринованный огурец либо корнишон 1 луковка. соль, молотый перец,