Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Жареный рис с ананасом

23.12.12 | Категория: Вторые блюда

Жареный рис с ананасомИнгредиенты:

Рис 1 стакан;

Ананас 200 г

Перец болгарский 0.5 шт.

Лук репчатый 0.5 шт.

Чеснок 1 зубок

Имбирь 1 ст. л.

Соевый соус 2 ст. л.

Лук зеленоватый 2 ст. л.

Рис помыть в нескольких водах. Потом отварить до готовности, остудить.

Сладкий красноватый перец и свежайший ананас порезать кубиками.

В глубочайшей сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, нередко помешивая. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все совместно еще 3-5 минут. Потом добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом либо добавить перец чили. Перемешать.

Томить на плите 3-4 минутки. Готовый рис с ананасом посыпать зеленоватым луком и сходу подавать.

Статья "Жареный рис с ананасом " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:203)
Похожие статьи:
Овощной салат по-китайски
Овощной салат по-китайски
- растительное масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - красноватый перец - 1 шт. - побеги бамбука -
Сарми (болгарские голубцы)
Сарми (болгарские голубцы)
- телятина - 500г - свинина - 300г - лук зеленоватый - 1 пучок - рис - 1/2 стакана - йогурт - 1 стакан - листья виноградовые либо капустные - 30-40
Трубочки
Трубочки
каннеллони - 12 шт. фарш говяжий - 200 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. зелень укропа
Лечо
Лечо
Ингредиенты: Перец сладкий – 1кг Помидоры зрелые – 0,5кг Молотая паприка – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Соль – щепотка
Салат французский
Салат французский
50 г риса, 1 красноватый сладкий перец, 1 зеленоватый сладкий перец, 1 помидор, 1 маринованный огурец либо корнишон 1 луковка. соль, молотый перец,
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика