Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Домашний марципан

29.12.12 | Категория: Выпечка, сладкое, десерт

Домашний марципанНам будет нужно:

400 г миндаля (очищенного от кожицы)

200 г сах.пудры

200 г сахара (можно кофейного)

1 стакан воды

Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп стопроцентно охладить.

Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.

Позже добавить сладкую пудру и, не выключая мотор, узкой струйкой влить сладкий сироп.

Когда содержимое перевоплотится в гладкую однородную массу — процесс завершен.

Хранить марципан идеальнее всего упакованным в пищевую пленку.

Красители по мере надобности добавляют в готовый марципан.

Статья "Домашний марципан " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:165)
Похожие статьи:
Рецепт Экзотический торт
Рецепт Экзотический торт
2 вафли, 300 г сахара, 0.5 ст. воды, 410 г инжира, 51 г цукатов, 51 г миндаля, 1 лимон. Из сахара и воды сварить сироп. Когда капля сиропа, стекая с
Какао с мороженым
Какао с мороженым
Сварить какао и охладить его: Порошок какао (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, кропотливо перемешать, влить малость
Рахат-лукум
Рахат-лукум
Для сиропа 1 кг сахара 300 г воды Для крахмального молока 100 г рисового, пшеничного либо кукурузного крахмала 200 г прохладной кипяченой воды Для
Рецепт Домашнее марципановое печенье
Рецепт Домашнее марципановое печенье
Время приготовления: 25 мин На 80 шт: Марципан: 200 гр молотых миндальных орехов 200 гр (8 oz) сахара 200 гр (8 oz) сахарной пудры 1 яйцо, взбить
Прохладный шоколад
Прохладный шоколад
Сварить шоколад: Порошок шоколада (1 чайная ложка на стакан) засыпать в кастрюлю, добавить сахар, кропотливо перемешать, влить малость жаркого молока
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика