Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Пасха с медом

26.12.12 | Категория: Выпечка, сладкое, десерт

- творог - 500г

- сахар - 2 ст.л.

- мед - 2 ст.л.

- яичко (желтки) - 4 шт.

- масло сливочное - 3 ст.л.

- сметана (либо сливки) - 3 ст.л.

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышноватой однородной массы.

Свежайший сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя маленькими порциями, с яично-медовой консистенцией. Приготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в прохладном месте приблизительно день.

Статья "Пасха с медом " опубликована на сайте vkysnatina.ru
(голосов:185)
Похожие статьи:
Пасха медовая
Пасха медовая
- творог - 700г - яичко (желток) - 7 шт. - сахар - 30г - мед - 100г - сметана (жирная) - 210г. Творог протереть через сито, добавить 7 желтков,
Пасха королевская (сырая)
Пасха королевская (сырая)
- творог - 500г - сливочное масло - 200г - сахар - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - яичко (желток)- 2-3 шт. - изюм (без косточек), миндаль
Пасха боярская
Пасха боярская
- творог - 500г - сливочное масло - 150г - сахар - 1 стакан - сливки - 1 стакан - яичко (желток) - 1 шт. - апельсинные цукаты - 1/4 стакана -
Пасха красноватая
Пасха красноватая
- топленое молоко - 2л - простокваша - 2л - сметана - 3 стакана - яичко (желток) - 1 шт. В теплое топленое молоко влить простоквашу, сметану,
Пасха со сгущенкой
Пасха со сгущенкой
- творог - 600г - сливочное масло - 150г - сахар - 1/4 стакана - сметана - 1/2 стакана - сгущенка - 1/2 банки - изюм (без косточек) - 1/2 стакана -
Популярные рецепты
Copyright © 2012-20 Вкуснятина. Кулинарный сайт | Design by Vkysnatina
Яндекс.Метрика